loading...

Friday, November 4, 2016

Ajaib! pemuda india ini berkaki empat!

Dimana mana!, manusia normalnya terlahir dengan dua kaki. Namun itu tak berlaku buat  Arun Kumar, seorang warga Uttar Pradesh, India. Dia memiliki 4 kaki sejak lahir, hingga kini usianya sudah 22 tahun.
Jangan dibayangkan dengan empat kaki Arum bisa bergerak lincah layaknya kancil ya,! Kedua kaki tambahan itu,justru membuat arum menderita. Pasalnya, kedua kaki tambahan itu tak bisa digerakannya.

Monday, September 12, 2016

Format vactory converter kesayangan ane



Kebutuhan untuk mengedit video bisa terjadi kapan saja. Saat ini mungkin sobat gak butuh, tapi siapa tau lain kali agan butuh banget untuk mengkonver video. Memang sih banyak di internet berbagai mcam tool dan software untuk mengkonvert video,  baik itu dari mp4 ke mp3,  dari wma ke mkv dari mp4 ke gif, dan dari  format format video lainya. Jadi jika agan butuh, tinggal googling aja dengan kata kunci “ software conver video” entar agan  akan nemui berbagi situs dan blog yang merekomendasikan software dan cara menconvert video.
Semakin banyak pilihan semakin bingung! Tentu agan sepakat dengan istilah itu. Karena banyaknnya rekomendasi software konvert video,   membuat bingung orang yang mencari.

Wednesday, August 31, 2016

Apakah kamu melakukan Hal Gak Penting Ini

Sadar gak sadar terkadang kita melakukan hal hal yang gak penting dan bodoh. tapi anehnya hal hal bodoh dan gak penting itu malah sudah seperti tradisi. mungkin kamu juga beberapa kali atau mungkin sering melakukanya.. hal hal bodoh dan gak penting seperti apa yang terkadang kita lakuin? intip satu satu yuk..

Liat upil
Sumpah ini menjijikkan, tapi ane yakin dah kamu pernah lakuin itu, setiap ngupil pasti diliat dulu upilnya baru di buang.. wk wk wk.. kenapa ya harus diliat dulu tuh upil?

Ular Paling mematikan dan Terbesar di Dunia



Tentunya kawan kawan sudah pada tahukan jika bintang yang namanya ular itu salah satu jenis hewan yang harus kita hindari?. Ular memang salah satu hewan paling berbahaya di dunia. Saking berbahayanya,  ular banyak menjadi peran utama dalam berbagai film di banding hewan lainnya. Banyak loh film film yang bertemakan ular yang menjadi box office. Contohnya Anaconda, bahkan film anaconda dibuat dalam berbagai sekuel dan salah satunya mengambil setting di pedalaman Kalimantan.

Monday, August 29, 2016

Surpraise !! Pemancing ini Dapat Anaconda di Sungai Amazon



Fishermen catch giant anaconda oleh f100001065313965

Apa jadinya ketika saudara saudara yang hobi mancing nemu sebuah ular super besar?. Dijamin deh kalo ane yang nemu kayak gitu bisa pipis dicelana. Bagaimana tidak!!, ular yang berhasil di tangkap para pemancing di sungai amanzon (sungai terbesar dan terpanjang di dunia) ini luar biasa besar dan panjang. Eh sebenarnya ular ini bukan kena pancing, namun terkena jaring, yang bikin ane heran,  mereka kok nampaknya asik asik aja ya nemu ular yang begitu besar?. Padahal jika dilihat,  tuh ular kayaknya mampu menelan manusia dewasa. Apalagi dalam kru mereka tampak ada anak kecil sedang asik menonton. Mereka berempat tampaknya tidak bermaksud untuk mengambil ular yang sudah terjaring, mereka berempat tampak berusaha keras mengembalikan ular tersebut kehabitat asli mereka yaitu di sungai amazon. 

Hal Hal Konyol Yang Mungkin kamu Lakukan



Apakah saudara saudara tahu siapa orang terkaya nomer tiga di dunia? 
Jika saudara saudara menjawab dia adalah bapak saya,  maka saudara saudara salah. Meskipun ane berharap seperti itu.
Warren buffet orang terkaya ketiga hampir sepanjang masa ini pernah berujar. Jika diplanet mars ada yang menghuni,  pasti mereka akan geleng geleng kepala dan garuk garuk kepala bingung melihat kelakuan  batu tersebut di simpan didalam lemari besi tanpa ada gunanya?. Apakah itu tidak mengherankan? Begitu kira kira kata warren buffet.  Dan batu yang berkilauan itu bernama emas. Emas batu yang begitu mahal hanya di beli untuk di sembunyikan. Apasih keuntungan beli batu? Bahkan sampai saat ini warren buffet tetap teguh perpegang pada pendirian investasi emas bukanlah investasi yang bagus.
penduduk bumi. Kenapa bisa begitu?, menurut warren buffet orang orang mars akan heran dengan penduduk bumi yang membeli bantu kuning berkilaun mahal mahal yang kemudian
Baiklah saya bukan pakar dalam hal begituan, jadi lupakanlah penduduk mars dan warren buffetnya dengna teori emasnya itu.

Sunday, August 28, 2016

Keyword id Cara Asik Berburu Kata Kunci

Bagi seorang blogger kegiatan berburu kata kunci pasti sudah biasa. emang ada sih yang nulis artikel berdasarkan ide pribadi atau sekedar catatan harian, namun menulis artikel berdasarkan hasil pencarian kata kunci tentunya lebih berpotensi mendatangkan trafik yang melimpah ruah.
Menulis artikel berdasarkan kata kunci yang ditargetkan biasanya tidak di tulis asal asalan, karena secara tidak langsung ada kaedah kaedah atawa ketentuan ketentuan yang tidak langsung harus kita patuhi. Jika kita menulis sebuah artikel berdasarkan kata kunci setidaknya kita harus mencari sebuah kata atau kalimat yang mempunyai pencarian di google ratusan atau bahkan ribuan pencarian perbulan. Panjang pendek sebuah kata kunci juga sangat berpengaruh dalam penulisan sebuah artikel. Okelah, ane akan jujur kalo ane bukan ahli dalam hal tulis tulis artikel. Ane hanya akan membahas sebuah situs yang mana ane kagak ngerti situs ini punya siapa. Yang jelas situs ini bisa menjadi alternatif untuk mencari kata kunci yang tepat sebagai bahan untuk nulis artikel di blog. Nama situs tersebut adalah keyword.id. sudah jelas dari nama domainya situs ini milik tetanga sebelah, alias milik asli orang indonesia.

Monday, August 22, 2016

Hal Hal yang Harus Kamu Tahu Tentang Pokemon Go !



Apakah situ salah satu “korban” permainan Pokémon GO!? Apakah hari hari agan selalu hanya tentang berburu pokemon?. Yup!, pokemon go! Memang sedang memakan banyak “korban”,  mereka yang dahulu seorang pemalas untuk jalan jalan jadi rajin banget jalan jalan. Mereka yang dulu paling males bangun tidur sekarang jadi rajin bangun pagi, dan mereka yang dulu kebluk kalo tidur sekarang malah bergadang jarang tidur. Kenapa bisa begitu? Penyebabnya tidak lain dan tidak bukan adalah sebuah game yang di angkat dari film pokemon. Memang setelah di luncurkannya beberapa minggu kemudian game ini sudah menggil. Orang-orang berlomba untuk menangkap Pokémon-Pokémon itu. Dan Gme ini mengharuskan para

Sunday, August 21, 2016

Laptop situ panas? begini lo cara mendinginkanya !!!

Saya rasa laptop panas itu sudah umum adnaya, namun jika panasnya sudah kelewatan tentu saja ini berbahaya. Jangan samakan laptop dengan komputer desktop, karena LAptop di buat seringkas dan seringanmungkin, tentu saja hal ini ada efek samping tersendiri yaitu dengan terbatasnya ruang gerak perangkat kompunen laptop kita s eperti kipas laptop yang tidak sebesar kipas PC.
 Saya ada beberapa tips sederhana yang mudahdi lakukan untuk orangyang bahkan tidak mengerti laptop sekalipun. mendenginkan laptop tidak usah harus bongkar bongkar jeroan laptop karena jika kita awam soal begituan malah malah laptop kita bisa bener bener dingin forever alias is dead!!!
Tips pertama saya cara mendinginkan lapotp adalah:

Friday, August 19, 2016

Smartphone membunuh iklan kau? ini solusinya!!



Dewasa ini pemakain internet dengan hp memang lebih mendominasi dibandingkan dengan PC. Tentu saja hal ini berdampak kurang baik bagi para pemain adsense, karena kebanyakan iklan adsense tidak bisa tayang di smart phone.
tapi itu dulu ya, kalo sekarang sih udah bisa, jangan galaiu jika kamu sebagai seorang publisher adsense ataupun publisher lainya. ada dua solusi bagi kamu jika kamu ingin iklan kamu bisa nongol di hap ataupun smartphone.
Gak pake cas cis cus solusi yang pertama yang harus kamu lakukan adalah ganti templat blog kamu dengan templat yang responsive. artinya templat kamu harus menyesuaikan dengan smartphone. banyak kok templat yang responsive di luar sana ! gratis pula!!

Thursday, August 18, 2016

Ini Dia Robot yang paling Cantik Di dunia

robot cantik
Ceritanya sih ane lagi browsing browsing gitu bro.. nyari tema tetanng robot robot yagn canggih, eh malah ketemu sama robot paling cantik di dunia (menurut ane sih). di situ stersebut di beritakan jika Robot yang super cantik itu bernama Jia jia bikinan anak anak cina eh maksudnya bikinan ilmuan cina.

berbicara tentang robot android cantik, nampaknya yang paling mendekati sempurna adalah Jia Jia, Sumpah!, ini robot emang benar benar cantik jelita, selain cantik robot android ini juga canggih dan bisa berbicara layaknya manusia. tapi jangan salah mengartikanya bisa berbicara lo, bukan berarti tuh robot bisa kita ajak ngobrol atau curhat ngalor

Tuesday, August 16, 2016

Ada Apa Setelah Kematin? Ilmuan ini Punya Jawban yang Mengejutkan!!

Kehidupan setelah kemitian mungkin sebagian orang ada yang menganggap omong kosong. Tentu saja ini bagi mereka yang ateis dan anti Tuhan loh.,. saya yakin agan pembaca yang budiman gak kayak gitu.
Nah, untuk mereka yang tidak percaya dengan adanya kehidupan setelah kematian alangkah baiknya mereka mau ngobrol dengang para ilmuan inggris. Kenapa harus para ilmuan inggris? kenapa tidak kepada para kiyai pastur pendeta atau pemuka agama? jawabanya yaitu tadi, karena pandangan ateis (tidak percaya Tuhan) maka satu satunya yang bisa meyakinkan para ateis adalah logika. para ateis tidak pernah percaya dengan hal hal yang gaib dan tidak logis. Sedangkan para ilmuan cenderung berbicara dengan menggunakan akal dan berdasarkan fakta penelitia, bukan fakta "katanya".,yang mana hal ini lebih bisa di terima oleh akal dan nalar.

Tiga Alasan Orang tidak Memasang Photo Asli di Medsos

Kenapa ada sebagianorang yang enggan memasang poto profilnya di medsos?
 eits ..!!! wes pada ngerti medsos belum?. apakah saya mendengar ada yang bilang media sosial? ?!!. yup pinter!! tu maksud saya!!. dan medsos apa yang kamu punyai? jangan bilang  kalo situ gak punya yang namanya FB alias pesbuk!. btw med sos yang satu ini boleh di bilang sebagai medsos yang pro rakyat! hampir semua kalangan mempunyai medsos yang satu ini, dimulai dari orang nomer satu di desa saya yaitu lurah saya sampai orang nomer satu di indonesia yaitu bapak presiden.

Sunday, August 14, 2016

Rita, Penyapu jalanan dan Model yang Cantik Jelita!!!


Ini sebenarnya adalah cerita setahun silam, dimana ketika itu seseorang mengunggah foto dirinya yang sedang menyapu jalanan di internet. sontak foto yang di unggah di internet itu menjadi viral dan perbincangan hangat para nitizen Brazil. Sang pemilik foto itu bernama Rita mattos!. sebenarnya tidak ada yang aneh atas foto yang Rita matos, yang sedikit ganjil adalah bagaimana Rita yang cantik jelita bisa berseragam orange dan menyapu jalanan?, dimana mana yang namanya penyapu jalanan biasanyakan udah tua, kakek kakek ataupun nenek nenek yang emang udah biasa bekerja begituan. Setau ane sih..
 Banyak orang yang bilang Rita mattos tidak pantas bekerja asebagai seorang penyapu jalanan, bagaimana tidak dengan tubuh tinggi langsing bak model dengan paras yang cantik jelita Rita seharusnya bekerja sebagai artis telenovella atau menjadi seorang model.

Sunday, February 21, 2016

Mu'jizat Terbesar Nabi Muhammad SAW

Mu'jizat nabi muhamadTahukah kamu sobat,  apa mukjizat terbesar yang di miliki Nabi Muhammad SAW?. tentu saja semua ulama dan orang Islam sepakat jika Al Qur'an adalah mukjizat terbesar dan terutama yang dimiliki oleh Rosulullah SAW. Saya akan jujur kepada sobat, jika sebenarnya sampai sekarang saya tidak mengerti kenapa Al Qur'an di katakan mukjizat.  Tentu saja benar Al Quran adalah kitab suci dan tuntunan bagi kita sebagai umat Nabi Muhammad SAW, namun tetap saja (karena pengetahuan agama saya dangkal) dalam bayangan terliar saya yang namanya mukjizat itu harus sesuatu yang bisa di lihat dan dirasakan secara fisik. Sebagai contoh Nabi Ibrohim as yang ketika awal awal

Thursday, February 18, 2016

Sumpah saya tidak naksir Jesika


Entah kenapa, sekarang ini nama jesika selalu terngiang ngiang di telinga saya. Terlebih lebih lagi jikalau saya sedang minum kopi, yang terbayang adalah Jesika. Ini semu gara gara berita di tv yang terus terusan memblow up kasus pembunuhan yang konon di lakukan jesika terhadap rekanya sendiri yang benama mirna.

Search

Loading...